Вкусняшка (кабачково-печёночный торт)

Вкусняшка (кабачково-печёночный торт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Alekseeva (Vasilyeva)
Люблю готовить!
2 ч. 00 мин.
6 порций
4

Ингредиенты

кабачок 1 (около 700 гр.)
яйца 3-4
муки 4 ст. л. (с горкой)
соли (особенно хороша Адыгейская соль) 1 ч.л.
специи по вкусу
свиной печени 500 гр.
твёрдого сыра 200 гр.
чеснока 2-3 зубчика
крупная луковица 1
крупных моркови 2
растительное масло
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть на крупной тёрке кабачок, предварительно очистив его и вырезав семена (при необходимости). Чуть подсолив, дать стечь лишней воде, через 15 - 20 минут отжать.
2
Отварную свиную печень измельчить.
3
Натереть морковь, порезать кубиками или полукольцами лук (кому как нравится), обжарить на растительном масле, добавив специи по вкусу - это первая начинка.
4
На крупной тёрке натереть сыр, добавить к нему чеснок и майонез, зелень укропа, петрушки, базилика; всё перемешать - это вторая начинка.
5
Кабачок отжать, переложить в большую миску, добавить яйца, муку, соль, перец. Замесить тесто как на блины. Выпекаем блинчики из кабачкового теста. На каждый блинчик выкладываем начинки по очереди. На первый блин: морковь-лук, посыпаем обильно измельчённой печенью. На второй блин: сырную начинку, посыпаем печенью. И так, пока не закончится тесто.
6
Украшаем верхний слой сыром, помидором, веточками базилика, рубленой зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!