Котлеты куриные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- филе курицы 500-600 грамм
- кабачок 500-600 грамм
- небольшая морковь 1 шт
- 2-3 дольки чеснока
- небольшая луковица 1 шт
- яйца 3 шт
- Соль, перец, зелень по вкусу
- мука 1 ст.л с верхом
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе курицы пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом.Лук репчатый очень мелко порезать или пропустить вместе с мясом через мясорубку.
2
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить. Минут через 15 отжать выделявшийся сок. Морковь трём на мелкой тёрке.
3
К куриному фаршу добавить натёртый кабачок, яйца, натертую мелко морковь,лук,измельчённый чеснок, соль, зелень,перец по вкусу,муку. Всё хорошо перемешиваем.
4
На разогретую сковороду наливаем растительное масло.С помощью столовой ложки формируем котлеты и обжариваем с двух сторон на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями