
Котлеты куриные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- Филе курицы 500-600 г
- Кабачок 500-600 г
- Небольшая морковь 1 шт.
- Чеснока 2-3 дол.
- Небольшая луковица 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Мука 1 ст. л с верхом
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе курицы пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом.Лук репчатый очень мелко порезать или пропустить вместе с мясом через мясорубку.
2
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить. Минут через 15 отжать выделявшийся сок. Морковь трём на мелкой тёрке.
3
К куриному фаршу добавить натёртый кабачок, яйца, натертую мелко морковь,лук,измельчённый чеснок, соль, зелень,перец по вкусу,муку. Всё хорошо перемешиваем.
4
На разогретую сковороду наливаем растительное масло.С помощью столовой ложки формируем котлеты и обжариваем с двух сторон на среднем огне.



4.94942
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями