Полента с грибами и яйцом пашот🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ann Wezhel
#желтый
Ингредиенты
- поленты 100 г
- молока 500 мл
- сливочного масла 30 г
- воды 250 мл
- Шампиньоны
- Соль,перец
- Яйцо
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем в кастрюле молоко с водой,солим,доводим до кипения.постоянно мешая ложкой,постепенно всыпаем поленту, варим,помешивая,5 минут.
2
Добавляем натертый сыр и сливочное масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какое аппетитненькое блюдо ❤️делитесь ещё вкусняшками, у вас очень вкусно 🤤 на страничке 😉❤️
3 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!