
Полента с грибами и яйцом пашот🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ann Wezhel
#желтый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Поленты 100 г
- Молока 500 мл
- Сливочного масла 30 г
- Воды 250 мл
- Шампиньоны
- Соль,перец
- Яйцо
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем в кастрюле молоко с водой,солим,доводим до кипения.постоянно мешая ложкой,постепенно всыпаем поленту, варим,помешивая,5 минут.
2
Добавляем натертый сыр и сливочное масло.



4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)