avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полента с итальянскими травами и грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Полента с итальянскими травами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ирина Волигова
Полента — итальянское блюдо из кукурузной муки. Широко распространена в...
10 минут
2 порции
1

Ингредиенты

  • воды 375 мл.
  • крупы (4 столовые ложки) 60 г.
  • оливкового масла 2 столовые ложки
  • специй "итальянские травы" 1/2 чайной ложки
  • соль, грибы (шампиньоны) По вкусу:

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Крупу варим по инструкции. У меня "быстрая" крупа. Варится 8 минут. Рекомендуется засыпать крупу в еще не закипевшую воду, чтобы не было комочков. Варить регулярно помешивая. В конце варки добавить соль, специи. Полента получается очень густой.
3
Даем поленте немного остыть, выкладываем на деревянную доску. Формируем биточки. Слегка обжариваем на сковородке.
4
Мне захотелось добавить обжаренных шампиньонов. Приятного аппетита!!! 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1