
Полента с итальянскими травами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Полента — итальянское блюдо из кукурузной муки. Широко распространена в...
10 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- воды 375 мл.
- крупы (4 столовые ложки) 60 г.
- оливкового масла 2 столовые ложки
- специй "итальянские травы" 1/2 чайной ложки
- соль, грибы (шампиньоны) По вкусу:
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Крупу варим по инструкции. У меня "быстрая" крупа. Варится 8 минут. Рекомендуется засыпать крупу в еще не закипевшую воду, чтобы не было комочков. Варить регулярно помешивая. В конце варки добавить соль, специи. Полента получается очень густой.
3
Даем поленте немного остыть, выкладываем на деревянную доску. Формируем биточки. Слегка обжариваем на сковородке.
4
Мне захотелось добавить обжаренных шампиньонов. Приятного аппетита!!! 🍽



4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)