avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кремовая полента
Кремовая полента
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кремовая полента

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darina Moskaliova
Итальянское блюдо. Видов Поленты много, я предпочитаю кремовую.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды или бульона 2 стак.
  • Молока 2
  • Кукурузной крупы 1 стак.
  • Соль
  • Масло сливочное 60 г
  • Пармезан 80 г
  • Грибы 250 г
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду и молоко, соль, когда закипит постепенно добавлять крупу и постоянно мешать. Когда жидкость немного испарится, убавить огонь и варить до готовности все время мешая. Потом добавить масло и сыр.
2
Грибы нарезать и обжарить до золотистого цвета. Во время жарки добавить измельчённый чеснок и соль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1