
Кремовая полента
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darina Moskaliova
Итальянское блюдо. Видов Поленты много, я предпочитаю кремовую.
Ингредиенты
- Воды или бульона 2 стак.
- Молока 2
- Кукурузной крупы 1 стак.
- Соль
- Масло сливочное 60 г
- Пармезан 80 г
- Грибы 250 г
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду и молоко, соль, когда закипит постепенно добавлять крупу и постоянно мешать. Когда жидкость немного испарится, убавить огонь и варить до готовности все время мешая. Потом добавить масло и сыр.
2
Грибы нарезать и обжарить до золотистого цвета. Во время жарки добавить измельчённый чеснок и соль.



4.931061
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)