Кремовая полента
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darina Moskaliova
Итальянское блюдо. Видов Поленты много, я предпочитаю кремовую.
Ингредиенты
- воды или бульона 2 стакана
- молока 2
- кукурузной крупы 1 ст.
- Соль
- Масло сливочное 60 гр
- Пармезан 80 гр
- Грибы 250 гр
- чеснока 1 зуб
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду и молоко, соль, когда закипит постепенно добавлять крупу и постоянно мешать. Когда жидкость немного испарится, убавить огонь и варить до готовности все время мешая. Потом добавить масло и сыр.
2
Грибы нарезать и обжарить до золотистого цвета. Во время жарки добавить измельчённый чеснок и соль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!