
🌷полента с грибами и вялеными томатами🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Полента вкусна,как горячая ,так и в холодном виде. #мироваякухня #полента #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кукурузной крупы 150 г
- Вода 800 мл
- Сыр любой 100 г
- Пармезан 30 г
- Чеснок 2 зуб.
- Лук репка средняя 1 шт.
- Масло подсолнечное 2-3 стол лож
- Грибы жареные 100 г
- Томат вяленый 4-5 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипяток добавляем крупу. Варим 5 минут, солим.
2
Лук мелко режем и обжариваем с чесноком до румяного цвета, добавляем в крупу.
3
Перемешиваем и добавляем 100 гр тертого сыра, грибы, резаные помидоры.
4
Выкладываем в смазанную форму, разравниваем и запекаем в духовке при t 180 гр 30 минут. Готовую поленту посыпаем тёртым пармезаном.
5
Приятного аппетита!
5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































