🌷полента с грибами и вялеными томатами🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Полента вкусна,как горячая ,так и в холодном виде. #мироваякухня #полента #марафон
Ингредиенты
- кукурузной крупы 150 гр
- вода 800 мл
- сыр любой 100 гр
- пармезан 30 гр
- чеснок 2 зубчика
- лук репка средняя 1 шт
- масло подсолнечное 2-3 стол лож
- грибы жареные 100 гр
- томат вяленый 4-5 шт
- соль 0,5 ч л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипяток добавляем крупу. Варим 5 минут, солим.
2
Лук мелко режем и обжариваем с чесноком до румяного цвета, добавляем в крупу.
3
Перемешиваем и добавляем 100 гр тертого сыра, грибы, резаные помидоры.
4
Выкладываем в смазанную форму, разравниваем и запекаем в духовке при t 180 гр 30 минут. Готовую поленту посыпаем тёртым пармезаном.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо,что приготовили! Мы любим поленту с разными добавками👍🌷🌷🌷
12 сентября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!