avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌷полента с грибами и вялеными томатами🌷
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌷полента с грибами и вялеными томатами🌷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Полента вкусна,как горячая ,так и в холодном виде. #мироваякухня #полента #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузной крупы 150 г
  • Вода 800 мл
  • Сыр любой 100 г
  • Пармезан 30 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук репка средняя 1 шт.
  • Масло подсолнечное 2-3 стол лож
  • Грибы жареные 100 г
  • Томат вяленый 4-5 шт.
  • Соль 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кипяток добавляем крупу. Варим 5 минут, солим.
2
Лук мелко режем и обжариваем с чесноком до румяного цвета, добавляем в крупу.
3
Перемешиваем и добавляем 100 гр тертого сыра, грибы, резаные помидоры.
4
Выкладываем в смазанную форму, разравниваем и запекаем в духовке при t 180 гр 30 минут. Готовую поленту посыпаем тёртым пармезаном.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2