🌷полента с грибами и вялеными томатами🌷

🌷полента с грибами и вялеными томатами🌷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Полента вкусна,как горячая ,так и в холодном виде. #мироваякухня #полента #марафон

Ингредиенты

кукурузной крупы 150 гр
вода 800 мл
сыр любой 100 гр
пармезан 30 гр
чеснок 2 зубчика
лук репка средняя 1 шт
масло подсолнечное 2-3 стол лож
грибы жареные 100 гр
томат вяленый 4-5 шт
соль 0,5 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипяток добавляем крупу. Варим 5 минут, солим.
2
Лук мелко режем и обжариваем с чесноком до румяного цвета, добавляем в крупу.
3
Перемешиваем и добавляем 100 гр тертого сыра, грибы, резаные помидоры.
4
Выкладываем в смазанную форму, разравниваем и запекаем в духовке при t 180 гр 30 минут. Готовую поленту посыпаем тёртым пармезаном.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо,что приготовили! Мы любим поленту с разными добавками👍🌷🌷🌷
12 сентября 2019 г.
Ответить
Благодарю за рецепт. Мужу очень понравилась полента, раньше я её никогда не готовила. 👍⭐⭐⭐⭐⭐💐
12 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!