avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌷полента с грибами и вялеными томатами🌷

🌷полента с грибами и вялеными томатами🌷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Полента вкусна,как горячая ,так и в холодном виде. #мироваякухня #полента #марафон

Ингредиенты

  • кукурузной крупы 150 гр
  • вода 800 мл
  • сыр любой 100 гр
  • пармезан 30 гр
  • чеснок 2 зубчика
  • лук репка средняя 1 шт
  • масло подсолнечное 2-3 стол лож
  • грибы жареные 100 гр
  • томат вяленый 4-5 шт
  • соль 0,5 ч л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кипяток добавляем крупу. Варим 5 минут, солим.
2
Лук мелко режем и обжариваем с чесноком до румяного цвета, добавляем в крупу.
3
Перемешиваем и добавляем 100 гр тертого сыра, грибы, резаные помидоры.
4
Выкладываем в смазанную форму, разравниваем и запекаем в духовке при t 180 гр 30 минут. Готовую поленту посыпаем тёртым пармезаном.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо,что приготовили! Мы любим поленту с разными добавками👍🌷🌷🌷
12 сентября 2019 г.
Ответить
Благодарю за рецепт. Мужу очень понравилась полента, раньше я её никогда не готовила. 👍⭐⭐⭐⭐⭐💐
12 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!