
Полента с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Из поленты можно готовить кушанья, которые будут красиво смотреться на столе....
1 час
3
Ингредиенты
- кукурузой крупы(или муки) 190 гр
- воды 900 гр
- шампиньона 2 шт
- сливочного масла 70 гр
- сыра 100 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Воду довести до кипения, посолить. Всыпать крупу и варить до готовности.
2
В готовую горячую кашу положить 50 гр сливочного масла и половину тёртого сыра. Выложить в форму и оставить остывать.
3
Грибы порезать на пластинки и поджарить на оставшемся сливочном масле. Выложить красиво в форму.
4
Сверху натереть сыр и запечь в духовке 15-20 мин.



4.861623
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)