avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочная полента с грибами
Сливочная полента с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочная полента с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гарди Детка
Веган КБЖУ 121/3.30/4.9/15.8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Полента 50 г
  • Шампиньона 3
  • Овсяных сливок 100 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Поленты залить кипятком. Количество воды выбирайте исходя из того, какую консистенцию хотите
2
Шампиньоны порезать на пластины и обжарить. Залить сливками и потушить
3
Шампиньоны и сливки влить в поленту, когда она уже заварится и перемешать
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями