
Сливочная полента с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гарди Детка
Веган КБЖУ 121/3.30/4.9/15.8
Ингредиенты
- полента 50 грамм
- шампиньона 3
- овсяных сливок 100 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Поленты залить кипятком. Количество воды выбирайте исходя из того, какую консистенцию хотите
2
Шампиньоны порезать на пластины и обжарить. Залить сливками и потушить
3
Шампиньоны и сливки влить в поленту, когда она уже заварится и перемешать
4
Приятного аппетита!



4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями