Сливочная полента с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гарди Детка
Веган КБЖУ 121/3.30/4.9/15.8
Ингредиенты
полента 50 грамм
шампиньона 3
овсяных сливок 100 мл
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поленты залить кипятком. Количество воды выбирайте исходя из того, какую консистенцию хотите
2
Шампиньоны порезать на пластины и обжарить. Залить сливками и потушить
3
Шампиньоны и сливки влить в поленту, когда она уже заварится и перемешать
4
Приятного аппетита!
4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!