avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полента с грибами и итальянскими травами

Полента с грибами и итальянскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Полента — итальянское блюдо из кукурузной муки. Широко распространена в...
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • крупы 100 г.
  • воды 400 мл
  • оливкового масла 3 столовые ложки
  • приправы "Итальянские травы" 1/2 чайной ложки
  • шампиньонов 150 г.
  • соль, зелень По вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Поленту варим по инструкции на упаковке. У меня: крупу засыпать в кипящую подсоленную воду, предварительно добавив оливковое масло. Довести до кипения, непрерывно помешивая, и варить еще 2 минуты. Добавляем итальянские травы. Соотношение между водой и крупой 1:4.
3
Выкладываем готовую полету в форму, даем остыть. Затем формируем биточки. Обжариваем их в масле на сковородке.
4
Грибы моем. Нарезаем. Обжариваем в масле на сковороде до готовности. Солим по вкусу.
5
Поленту подаем с грибами и зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!