
Полента с грибами и итальянскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Полента — итальянское блюдо из кукурузной муки. Широко распространена в...
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупы 100 г
- Воды 400 мл
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Приправы "итальянские травы" 1/2 ч. л.
- Шампиньонов 150 г
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Поленту варим по инструкции на упаковке. У меня: крупу засыпать в кипящую подсоленную воду, предварительно добавив оливковое масло. Довести до кипения, непрерывно помешивая, и варить еще 2 минуты. Добавляем итальянские травы. Соотношение между водой и крупой 1:4.
3
Выкладываем готовую полету в форму, даем остыть. Затем формируем биточки. Обжариваем их в масле на сковородке.
4
Грибы моем. Нарезаем. Обжариваем в масле на сковороде до готовности. Солим по вкусу.
5
Поленту подаем с грибами и зеленью. Приятного аппетита!!!



4.911241
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями