Полента с грибами и итальянскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Полента — итальянское блюдо из кукурузной муки. Широко распространена в...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- крупы 100 г.
- воды 400 мл
- оливкового масла 3 столовые ложки
- приправы "Итальянские травы" 1/2 чайной ложки
- шампиньонов 150 г.
- соль, зелень По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Поленту варим по инструкции на упаковке. У меня: крупу засыпать в кипящую подсоленную воду, предварительно добавив оливковое масло. Довести до кипения, непрерывно помешивая, и варить еще 2 минуты. Добавляем итальянские травы. Соотношение между водой и крупой 1:4.
3
Выкладываем готовую полету в форму, даем остыть. Затем формируем биточки. Обжариваем их в масле на сковородке.
4
Грибы моем. Нарезаем. Обжариваем в масле на сковороде до готовности. Солим по вкусу.
5
Поленту подаем с грибами и зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!