avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полента с грибами и итальянскими травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полента с грибами и итальянскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Полента — итальянское блюдо из кукурузной муки. Широко распространена в...
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупы 100 г
  • Воды 400 мл
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Приправы "итальянские травы" 1/2 ч. л.
  • Шампиньонов 150 г
  • Соль, зелень по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Поленту варим по инструкции на упаковке. У меня: крупу засыпать в кипящую подсоленную воду, предварительно добавив оливковое масло. Довести до кипения, непрерывно помешивая, и варить еще 2 минуты. Добавляем итальянские травы. Соотношение между водой и крупой 1:4.
3
Выкладываем готовую полету в форму, даем остыть. Затем формируем биточки. Обжариваем их в масле на сковородке.
4
Грибы моем. Нарезаем. Обжариваем в масле на сковороде до готовности. Солим по вкусу.
5
Поленту подаем с грибами и зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями