avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая каша на грибном бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая каша на грибном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#бабушкинакаша #кукпаднаследие Гречневая крупа – одна из самых распространенных,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой крупы 2 стак.
  • Растопленного сливочного масла или сала 0,5 стак.
  • Белых сушеных или 200 г свежих грибов 100 г
  • Зелень при желании
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Крупу тщательно перебрать, промыть в нескольких водах, осушить, слегка поджарить на сковороде, положить в горшок. Затем мелко нарезать отваренные белые грибы, добавить их к крупе и перемешать. Влить в горшок 0,5 стакана растопленного сливочного масла или сала, добавив столько же подсоленного грибного отвара, чтобы он покрыл крупу. Поставить в духовку с умеренным жаром на 1,5 часа. Когда каша начнет упревать, перемешать её ОДИН раз.
2
Рассыпчатая гречка приобретает незабываемый аромат домашней деревенской кухни. Готовая гречневая каша отлично сочетается с мясом и рыбой, но можно употреблять, как самостоятельное блюдо. Приятной трапезы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями