Оладьи из макруруса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pacificrussiafoodie
2 порции
1
Ингредиенты
филе без кожи макруруса малоглазого 200 г
муки пшеничной высшего сорта 1 ст.ложка с горкой
кукурузного крахмала 1 ст.ложка без горки
яйцо куриное 1 шт
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Важно дать филе макруруса стечь в дуршлаге примерно на час, чтобы вытек весь лишний клеточный сок.
2
Затем порубите филе на мелкие кусочки или пропустите через самую крупную насадку мясорубки.
3
Смешайте фарш и все остальные компоненты. Должна получиться обычная консистенция теста для оладий.
4
Жарьте как обычные оладьи: выкладывайте массу ложкой на разогретую и политую растительным маслом сковороду, обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. После жарки лучше выкладывать оладьи на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.
4.891392
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
малоглазый макрурус — диковинная внешне и уникальная внутри рыба. Из его мяса можно приготовить множество блюд, в том числе такие, которые с удовольствием...
30 апреля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!