avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из макруруса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из макруруса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pacificrussiafoodie
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе без кожи макруруса малоглазого 200 г
  • Муки пшеничной высшего сорта 1 ст. ложка с горкой
  • Кукурузного крахмала 1 ст. ложка без горки
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Важно дать филе макруруса стечь в дуршлаге примерно на час, чтобы вытек весь лишний клеточный сок.
2
Затем порубите филе на мелкие кусочки или пропустите через самую крупную насадку мясорубки.
3
Смешайте фарш и все остальные компоненты. Должна получиться обычная консистенция теста для оладий.
4
Жарьте как обычные оладьи: выкладывайте массу ложкой на разогретую и политую растительным маслом сковороду, обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. После жарки лучше выкладывать оладьи на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1