Кабачки в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Любителям кабачков рекомендую попробовать кабачки в таком виде. Вкусно и быстро. А если...
Ингредиенты
- кабачок 1
- яйца 2
- Мука
- Соль, перец
- Для соуса:
- Сметана
- Чеснок
- Укроп (или др зелень)
- горчицы 1 ч л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кружками где-то 0,5-0,8 см. В отдельной миске разбить яйца и взболтать вилкой, а в др миске смешать муку с солью и перцем. Кабачок сначала обваливаем в муке, а затем в яйце и сразу обжариваем с 2-х сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Вот и всё, быстро и вкусно!!! Готовьте с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!