
Кабачки в сырной шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Получилось очень вкусно! Раньше сыр с чесноком и майонезом выкладывала сверху жареных в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок молодой
- Кляр-шубка
- Сметаны 15% 2-3 ст. л.
- Яйца 2
- Чеснока 2 дол.
- Сыра 80-100 г
- Муки 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить, добавить сметану, соль, натёртый на крупной тёрке сыр, на мелкой - чеснок, добавить муку и перемешать.
2
Кабачки нарезать колечками толщиной не более 1 см (лучше 7-8 мм), подсолить. Если шкурка тонкая, то её можно не срезать. Обмакивать вилкой каждый кружочек в сырный кляр и выкладывать на разогретую сковородку с растительным маслом. Сверху можно ещё добавить немного жидкого кляра.
3
Жарить с двух сторон, аккуратно переворачивая, чтобы шубка не сдвинулась после переворачивания. Особенно вкусно в остывшем виде.



4.94965
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)