Соус из свинины с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- картофеля 1 кг
- луковица 1
- морковки 1/2
- болгарской перчины 1/2
- чёрного молотого перца 0,5 ч.л.
- паприки 1,5 ч.л.
- острого молотого перца 1,5 ч.л
- хмели-сунели 0,5 ч.л.
- молтого кориандра Щепотка
- сушёного перца чили кусочками Щепотка
- приправы "Knorr. Душистые травы" 1 ч.л.
- соль По вкусу
- лавровых листочка 3
- томатного сока 0,5 ст.
- воды 1,5 л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свинину (мясо с прослойками жира) нарезать кусочками. Раскалить сковороду, выложить кусочки мяса, обжарить, добавить чёрный молотый перец, паприку, хмели-сунели и кориандр, соль, перемешать.
2
Добавить мелко нарезанный лук, перемешать, жарить на сильном огне 3 минуты. Затем выложить содержимое сковороды в кастрюлю.
3
Залить мясо водой, довести до кипения, добавить оставшиеся приправы и специи, досолить, если надо. Варить 30 минут.
4
В это время очистить картофель, крупно его нарезать и выложить в кастрюлю. Добавить также мелко нарезанные морковь и болгарский перец и влить томатный сок. Варить 1 час, можно даже больше, чтобы картофель хорошо сварился.
5
Конечно, позволить себе такую тяжёлую пищу могут не все, но здоровым людям иногда можно. Это очень вкусно. А специи помогут переварить это блюдо без нанесения ущерба здоровью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!