
Соус из свинины с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Картофеля 1 кг
- Луковица 1
- Морковки 1/2
- Болгарской перчины 1/2
- Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
- Паприки 1,5 ч. л.
- Острого молотого перца 1,5 ч. л.
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Молтого кориандра 1 щеп.
- Сушёного перца чили кусочками 1 щеп.
- Приправы "knorr. душистые травы" 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Лавровых листочка 3
- Томатного сока 0,5 стак.
- Воды 1,5 л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свинину (мясо с прослойками жира) нарезать кусочками. Раскалить сковороду, выложить кусочки мяса, обжарить, добавить чёрный молотый перец, паприку, хмели-сунели и кориандр, соль, перемешать.
2
Добавить мелко нарезанный лук, перемешать, жарить на сильном огне 3 минуты. Затем выложить содержимое сковороды в кастрюлю.
3
Залить мясо водой, довести до кипения, добавить оставшиеся приправы и специи, досолить, если надо. Варить 30 минут.
4
В это время очистить картофель, крупно его нарезать и выложить в кастрюлю. Добавить также мелко нарезанные морковь и болгарский перец и влить томатный сок. Варить 1 час, можно даже больше, чтобы картофель хорошо сварился.
5
Конечно, позволить себе такую тяжёлую пищу могут не все, но здоровым людям иногда можно. Это очень вкусно. А специи помогут переварить это блюдо без нанесения ущерба здоровью.



4.931070
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями