Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
1

Ингредиенты

картофель
куриное филе
майонез
соль перец
лук
сыр твердый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать тонкими кольцами. Филе нарезать небольшими кусочками. Лук полукольцами.Сыр натереть на мелкой терке. Посолить поперчить. Все перемешать и оставить на мин 10. Выложить на противень предварительно смазав маслом. И смазать майонезом.Посыпать сыром Выпекать при температуре 200 градусов 50 мин.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!