
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать тонкими кольцами. Филе нарезать небольшими кусочками. Лук полукольцами.Сыр натереть на мелкой терке. Посолить поперчить. Все перемешать и оставить на мин 10. Выложить на противень предварительно смазав маслом. И смазать майонезом.Посыпать сыром Выпекать при температуре 200 градусов 50 мин.



4.98622
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями