Дандури
Рецепт с фото пошаговый
Автор maia_gruzinka 🏃♂️
🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬
Это растение встречается очень широко в южных областях под...
Ингредиенты
портулак(дандур) 500 г
Кинза, чабрец, уксус
Соль, чеснок 2 зуб
Масло подсолнечное 20 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Молодой дандур собираем до цветения, очищаем от лишних, жёстких веток и бросаем на 10 мин в кипяток с солью.
2
Потом переносим на дуршлаг и позже, пока еще тёплую приправляем с чесноком, уксусом, с кинзой и с чабрецом зелёным. (если нету чабреца, можно только с кинзой) добавить масло подсолнечное по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!