avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дандури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дандури

Рецепт с фото пошаговый

Автор maia_gruzinka 🏃‍♂️
🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬 Это растение встречается очень широко в южных областях под...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Портулак(дандур) 500 г
  • Кинза, чабрец, уксус
  • Соль, чеснок 2 зуб.
  • Масло подсолнечное 20 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Молодой дандур собираем до цветения, очищаем от лишних, жёстких веток и бросаем на 10 мин в кипяток с солью.
2
Потом переносим на дуршлаг и позже, пока еще тёплую приправляем с чесноком, уксусом, с кинзой и с чабрецом зелёным. (если нету чабреца, можно только с кинзой) добавить масло подсолнечное по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями