avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Савоярди"
Печенье "Савоярди"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Савоярди"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Бисквитное, таящее во рту печенье 🍪 «Савоярди» является важной составляющей...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
279 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 60 г
  • Муки 50 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
3 белка взбить до пышной массы, добавить 60 гр сахара и взбить до твердых пиков.
2
2 желтка перемешать вилкой и добавить в белки и аккуратно смешать.
3
Просеять 50 гр муки в яичную массу и перемешать аккуратно лопаточкой.
4
Выложить тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить на противень в виде пальчиков.
5
Посыпать сахарной пудрой и дать постоять минут 10.
6
Выпекать при температуре 190 гр 10-12 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями