avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Адамчук🌱🌳
Любителям сезонных овощей предлагаю попробовать! #зеленый

Ингредиенты

  • болгарского зеленого перца 12 шт
  • мясного фарша 0,5 кг
  • отварного риса (круглого) 200 гр
  • морковь 1 шт
  • луковица 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • сметаны 150 гр
  • яйцо 1 шт
  • воды 2-3 ст.
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Очистите перец от плодоножки и семян.
2
Очистите морковь и лук, в фарш добавьте отварной до полуготовности рис, яйцо и специи.
3
Лук порезать, морковь натереть на терке. Сделать пережарку и половину добавить к начинке. Нафаршировать перец, (у меня начинка осталась и я сделала тефтельки). Укладываем в кастрюлю, в оставшуюся пережарку добавляем сметану, воду и лаврушку, заливаем перцы и ставим тушить на 30 -40 мин.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ооох и вкуснючие перчики получились !
13 августа 2019 г.
Ответить
Спасибо за отзыв!
16 августа 2019 г.
Ответить