
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
Любителям сезонных овощей предлагаю попробовать!
#зеленый
Ингредиенты
- Болгарского зеленого перца 12 шт.
- Мясного фарша 0,5 кг
- Отварного риса (круглого) 200 г
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Сметаны 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Воды 2-3 стак.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очистите перец от плодоножки и семян.
2
Очистите морковь и лук, в фарш добавьте отварной до полуготовности рис, яйцо и специи.
3
Лук порезать, морковь натереть на терке. Сделать пережарку и половину добавить к начинке. Нафаршировать перец, (у меня начинка осталась и я сделала тефтельки). Укладываем в кастрюлю, в оставшуюся пережарку добавляем сметану, воду и лаврушку, заливаем перцы и ставим тушить на 30 -40 мин.
4
Приятного аппетита!



4.792142
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)