Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
Любителям сезонных овощей предлагаю попробовать!
#зеленый
Ингредиенты
- болгарского зеленого перца 12 шт
- мясного фарша 0,5 кг
- отварного риса (круглого) 200 гр
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- сметаны 150 гр
- яйцо 1 шт
- воды 2-3 ст.
- Лавровый лист
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очистите перец от плодоножки и семян.
2
Очистите морковь и лук, в фарш добавьте отварной до полуготовности рис, яйцо и специи.
3
Лук порезать, морковь натереть на терке. Сделать пережарку и половину добавить к начинке. Нафаршировать перец, (у меня начинка осталась и я сделала тефтельки). Укладываем в кастрюлю, в оставшуюся пережарку добавляем сметану, воду и лаврушку, заливаем перцы и ставим тушить на 30 -40 мин.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ооох и вкуснючие перчики получились !
13 августа 2019 г.
Ответить