
Рисовая каша "Солнечный цветок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Любимая рисовая каша, мои внучки обожают её с фруктами. #кукпаднаследие #бабушкинакаша
Ингредиенты
- Рис для каш 250 г
- Воды 1 л
- Молока 400-500 мл
- Сахара 100-150 г
- Соль 1 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Банан 1 шт.
- Абрикос 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис промываем, опускаем в кастрюлю. Ставим на огонь. Варим на слабом огне, периодически помешивая.
2
Когда количество воды, уменьшится, вливаем молоко, солим. Варим до готовности, помешивая. За пять минут до окончания варки, добавляем ванилин, сахар, сливочное масло. Кашу подаём с фруктами. Приятного аппетита!



4.91324
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями