Жареная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена М.(К.)
Ингредиенты
Рыба свежая (толстолобик, карп) 1-1,5 кг
соли 1-2 ст. ложки
мука кукурузная 50 грамм
растительное масло 30 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, разрезать брюшко и вычистить внутренности, голову и хвост нарезаем.Подготовленную рыбу помыть и разрезать на порционные куски, посолить, перемешать и оставить на полчаса.
2
Налить растительное масло в сковороде. Кусочки рыбы запанировать в муке и выложить в горячее масло. Жарить на среднем огне с каждой стороне. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
#премияПонировку как обычно сделала , с мукой.
10 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!