ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареная рыба

Жареная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена М.(К.)

Ингредиенты

Рыба свежая (толстолобик, карп) 1-1,5 кг
соли 1-2 ст. ложки
мука кукурузная 50 грамм
растительное масло 30 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, разрезать брюшко и вычистить внутренности, голову и хвост нарезаем.Подготовленную рыбу помыть и разрезать на порционные куски, посолить, перемешать и оставить на полчаса.
2
Налить растительное масло в сковороде. Кусочки рыбы запанировать в муке и выложить в горячее масло. Жарить на среднем огне с каждой стороне. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#премияПонировку как обычно сделала , с мукой.
10 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!