
Рисовый супчик на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия Шишова
Кушайте на здоровье!
это обед на 4-5 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Рис 2 столовые ложки (примерно)
- Кабачок натёртый на крупной тёрке 2 ст. л.
- Лук
- Морковь( порезанные кубиками (без поджарки)
- Приправы для супа 1 ст. л.
- Соль адыгейская по вкусу
- Зелень, у меня зелёный чесночек и салатная горчица
- Куриные кусочки мяса
- Картошка средней величины
- Средний помидор,очищенный от шкурки(натереть на тёрке) 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон.
2
Запускаем картошку и рис одновременно.
3
Затем кабачок,лук, морковь и натёртый на тёрке томат.
4
Приправу и соль.
5
За 5-7 минут до готовности зелень.
6
Супчик получился мясо-овощной и за счёт добавленной зелени,ароматный. И,как говорит мой внучатый племянник,МММ, КАК ВКУСНО!!!!
7
Рекомендую!



4.99581
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)