avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя кабачковая икра на зиму по рецепту мамы
Домашняя кабачковая икра на зиму по рецепту мамы
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашняя кабачковая икра на зиму по рецепту мамы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Этот рецепт икры — один из самых простых и легких. Если вы любите кабачковую икру, то...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 1 кг. 500 г
  • Моркови 1 кг
  • Лука 500 г
  • Болгарского перца 250 г
  • Подсолнечного масла 250 мл
  • Томатной пасты 300 г
  • Сахарного песка 40 г
  • Соли 20 г
  • Уксуса 9 % 2 ст. л.
  • При желании острый перчик 1

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
В кастрюлю вылить масло, выложить измельченные с помощью кухонного комбайна или мясорубки овощи, соль, сахар, томатную пасту, все перемешать. Довести до кипения, уменьшить температуру и готовить 2,5-3 часа. Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/RhmvOEtXQGU
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7