
Домашняя кабачковая икра на зиму по рецепту мамы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Этот рецепт икры — один из самых простых и легких. Если вы любите кабачковую икру, то...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг. 500 г
- Моркови 1 кг
- Лука 500 г
- Болгарского перца 250 г
- Подсолнечного масла 250 мл
- Томатной пасты 300 г
- Сахарного песка 40 г
- Соли 20 г
- Уксуса 9 % 2 ст. л.
- При желании острый перчик 1
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
В кастрюлю вылить масло, выложить измельченные с помощью кухонного комбайна или мясорубки овощи, соль, сахар, томатную пасту, все перемешать. Довести до кипения, уменьшить температуру и готовить 2,5-3 часа. Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/RhmvOEtXQGU



4.792187
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)