
Кролик томлёный в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#кролик Нежнейший и без посторонних привкусов😍
Ингредиенты
- Тушка кролика
- Чеснока 3 зуб.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Горчицы 1 ст. л.
- Лук
- Молоко
- Растит. масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Делим тушку на порционные куски.Солим,перчим,добавляем горчицу и измельченный чеснок(я тру на мелкой тёрке).Перемешиваем,накрываем крышкой и отправляем в холодильник мариноваться(у меня на ночь).
2
Промаринованного кролика,слегка обжариваем на растит.масле.Каждый кусок с двух сторон до румянца.И перекладываем в чугунок.
3
Затем спассеруем лук и отправляем его к кролику в чугунок.Добавляем воды(чтоб верхнее мясо не было покрыто водой) и немного соли.Доводим до кипения,убираем огонь до минимума и тушим 30 мин.Затем добавляем огонь и вливаем молоко,чтоб мясо скрылось.Доводим до кипения и убираем в разогретую духовку до 170° на 30-40 мин.Иногда лень в духовку:тогда опять огонь на минимум и при закрытой крышке томим ещё 40 мин.И всё!🤗😋



4.95873
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)