avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик томлёный в молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик томлёный в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#кролик Нежнейший и без посторонних привкусов😍

Ингредиенты

  • Тушка кролика
  • чеснока 3 зубчика
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • ст/л горчицы 1
  • Лук
  • Молоко
  • Растит.масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Делим тушку на порционные куски.Солим,перчим,добавляем горчицу и измельченный чеснок(я тру на мелкой тёрке).Перемешиваем,накрываем крышкой и отправляем в холодильник мариноваться(у меня на ночь).
2
Промаринованного кролика,слегка обжариваем на растит.масле.Каждый кусок с двух сторон до румянца.И перекладываем в чугунок.
3
Затем спассеруем лук и отправляем его к кролику в чугунок.Добавляем воды(чтоб верхнее мясо не было покрыто водой) и немного соли.Доводим до кипения,убираем огонь до минимума и тушим 30 мин.Затем добавляем огонь и вливаем молоко,чтоб мясо скрылось.Доводим до кипения и убираем в разогретую духовку до 170° на 30-40 мин.Иногда лень в духовку:тогда опять огонь на минимум и при закрытой крышке томим ещё 40 мин.И всё!🤗😋
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1