avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик томлёный в молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик томлёный в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#кролик Нежнейший и без посторонних привкусов😍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка кролика
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Лук
  • Молоко
  • Растит. масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Делим тушку на порционные куски.Солим,перчим,добавляем горчицу и измельченный чеснок(я тру на мелкой тёрке).Перемешиваем,накрываем крышкой и отправляем в холодильник мариноваться(у меня на ночь).
2
Промаринованного кролика,слегка обжариваем на растит.масле.Каждый кусок с двух сторон до румянца.И перекладываем в чугунок.
3
Затем спассеруем лук и отправляем его к кролику в чугунок.Добавляем воды(чтоб верхнее мясо не было покрыто водой) и немного соли.Доводим до кипения,убираем огонь до минимума и тушим 30 мин.Затем добавляем огонь и вливаем молоко,чтоб мясо скрылось.Доводим до кипения и убираем в разогретую духовку до 170° на 30-40 мин.Иногда лень в духовку:тогда опять огонь на минимум и при закрытой крышке томим ещё 40 мин.И всё!🤗😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1