Кролик томлёный в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#кролик Нежнейший и без посторонних привкусов😍
Ингредиенты
Тушка кролика
чеснока 3 зубчика
Соль
Перец чёрный молотый
ст/л горчицы 1
Лук
Молоко
Растит.масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Делим тушку на порционные куски.Солим,перчим,добавляем горчицу и измельченный чеснок(я тру на мелкой тёрке).Перемешиваем,накрываем крышкой и отправляем в холодильник мариноваться(у меня на ночь).
2
Промаринованного кролика,слегка обжариваем на растит.масле.Каждый кусок с двух сторон до румянца.И перекладываем в чугунок.
3
Затем спассеруем лук и отправляем его к кролику в чугунок.Добавляем воды(чтоб верхнее мясо не было покрыто водой) и немного соли.Доводим до кипения,убираем огонь до минимума и тушим 30 мин.Затем добавляем огонь и вливаем молоко,чтоб мясо скрылось.Доводим до кипения и убираем в разогретую духовку до 170° на 30-40 мин.Иногда лень в духовку:тогда опять огонь на минимум и при закрытой крышке томим ещё 40 мин.И всё!🤗😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добавлю несколько картофелин разрезаных на 4 части.И протомлю с добавлением молока
15 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!