Паста из нута и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#веганскиерецепты и #веганзавтрак Самым ходовым вариантом завтрака у многих по...
11
Ингредиенты
нут 100 гр.
авокадо 1 шт.
оливковое масло 1 ч.л
сок лимона 1 ч.л
вет. зелень петрушки 2
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нут перебрать и замочить в теплой воде на ночь. Далее слить воду, залить свежую и варить, после закипания 50-60 минут. Слить с нута воду, несколько бобов нута оставить целиком, а остальное измельчить с помощью блендера, добавить оливкового масла.
2
Авокадо режем пополам и удалить косточку, почистить и размять вилкой, добавить сок лимона и соль.
3
Зелень петрушки измельчить, соединить нут, авокадо и зелень, добавить целые бобы нута и перемешать.
4
Подавать с хлебцами. Сверху по желанию посыпьте рубленным орехом. Приятного аппетита!
4.94990
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!