Варенье из кабачков с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Timofeeva
Варенье получилось жидкое . . Но вкусное!!!
Ингредиенты
- Кабачки (очищенные и нарезанные) 1,5 кг
- Сахар 1,5 кг
- чайной ложки Лимонная кислота 0,5
- Ананасы консервированные(большая банка) 850 грамм
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сольем из ананасов сок (370 мл) добавляем сахар, доводим до кипения. Получается сироп. Горячим сиропом зальем кабачки, посыплем лимонной кислотой, хорошо помешаем. Оставим на час.
2
Сольем с кабачков сироп, подогреем и снова зальем кабачки. Снова дадим постоять час.
3
Режем ананасы добавляем к кабачкам доводим до кипения. Остужаем в течение 30 минут. Так делаем три раза. Затем варим на медленном огне 15-20 минут.
4
Разливаем по банкам. получается 3 баночки по 500 грамм.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями