avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из кабачков с ананасами

Варенье из кабачков с ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Timofeeva
Варенье получилось жидкое . . Но вкусное!!!

Ингредиенты

  • Кабачки (очищенные и нарезанные) 1,5 кг
  • Сахар 1,5 кг
  • чайной ложки Лимонная кислота 0,5
  • Ананасы консервированные(большая банка) 850 грамм

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Сольем из ананасов сок (370 мл) добавляем сахар, доводим до кипения. Получается сироп. Горячим сиропом зальем кабачки, посыплем лимонной кислотой, хорошо помешаем. Оставим на час.
2
Сольем с кабачков сироп, подогреем и снова зальем кабачки. Снова дадим постоять час.
3
Режем ананасы добавляем к кабачкам доводим до кипения. Остужаем в течение 30 минут. Так делаем три раза. Затем варим на медленном огне 15-20 минут.
4
Разливаем по банкам. получается 3 баночки по 500 грамм.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями