
Салат из баклажана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Умарханова 🏃♂️
Ингредиенты
- Баклажан 1 кг
- болгарский перец 3 шт
- луковицы 2
- петрушки Пучок
- чеснока 1 головка
- винного уксуса 1/2 стакана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать очищенный баклажан. Посолить и оставить на полчаса. Затем отжать выделившийся сок и хорошо промыть в холодной воде.
2
Болгарский перец, лук и петрушку нарезать. Смешать.
3
Баклажан обжарить небольшими порциями на растительном масле. Выложить в ёмкость, чередуя слой жареные баклажаны, слой перца с луком. В конце заправить салат чесноком и винным уксусом. Соль по вкусу. Охладить. Получается очень вкусный и красивый салат. Приятного аппетита!🌹🌹🌹



4.96812
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)