avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор A
Я всегда готовлю брускетту именно по этому рецепту. Мне и мужу очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон
  • Помидоры
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Сыр
  • Чёрный перец
  • Орегано
  • Базилик

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Режем батон на ломтики 🥖
2
Мелко режем чеснок или трём на мелкой терке.
3
Достаём заранее сливочное масло из холодильника. Когда оно станет мягким, смешиваем его с чесноком и намазываем на ломтики батона. Сверху посыпаем сыром 🧀
4
Заранее разогреваем духовку до 180-200 градусов. Отправляем ломтики в духовку на 5 минут.
5
В это время нарезаем помидоры (я их обычно режу кружочками, бывает, режут кубиками) 🍅
6
Вытаскиваем батон из духовки, кладём сверху кружочки помидоров, посыпаем чёрным перцем, орегано, базиликом. Отправляем в духовку на 1 минуту. Готово ✅ Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями