Котлеты из шеи свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Сочные и тающие во рту котлетки 🤤
22 котлеты
Ингредиенты
- мяса 1500 грамм
- яйца 2
- луковицы (небольшие) 2
- чеснока 3 зубчика
- батона 8-10 см
- приправы по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Батон предварительно замочите в воде на 10 минут. Приправы возьмите для мяса, соль и перец по вкусу (обратите внимание, что если приправа с солью, то стоит её добавить меньше).
2
Сделайте фарш из мяса, добавив к нему чеснок и лук. Выжмите из батона воду. Добавите яйца, батон и приправы к фаршу.
3
Перемещайте фарш и налепите небольших по размеру котлет, чтобы они быстрее и лучше пропеклись.
4
Жарьте на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита?
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!