avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из шеи свинины

Котлеты из шеи свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
Сочные и тающие во рту котлетки 🤤
22 котлеты

Ингредиенты

  • мяса 1500 грамм
  • яйца 2
  • луковицы (небольшие) 2
  • чеснока 3 зубчика
  • батона 8-10 см
  • приправы по вкусу
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Батон предварительно замочите в воде на 10 минут. Приправы возьмите для мяса, соль и перец по вкусу (обратите внимание, что если приправа с солью, то стоит её добавить меньше).
2
Сделайте фарш из мяса, добавив к нему чеснок и лук. Выжмите из батона воду. Добавите яйца, батон и приправы к фаршу.
3
Перемещайте фарш и налепите небольших по размеру котлет, чтобы они быстрее и лучше пропеклись.
4
Жарьте на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита?
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!