
Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маланина
Ингредиенты
- Кабачки молодые 2 штуки
- Соль, перец
- Мука для планировки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки вымыть, срезать немного торцы, нарезать шайбами толщиной примерно 1 см.
2
Послойно выложить в миску, посолить (1 ч.л. соли), перемешать пластинки кабачков руками, оставить на 10 минут, кабачки выпустят сок, его следует перед жаркой слить.
3
Затем в нагретую сковороду с маслом выкладываем кабачки, предварительно обваляв их в муке. Жарим до румяной корочки с двух сторон. Подавать к столу лучше в горячем виде. Можно сделать чесночно - майонезный соус. Приятного аппетита))



4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)