avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки
Жареные кабачки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Маланина

Ингредиенты

  • Кабачки молодые 2 штуки
  • Соль, перец
  • Мука для планировки
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки вымыть, срезать немного торцы, нарезать шайбами толщиной примерно 1 см.
2
Послойно выложить в миску, посолить (1 ч.л. соли), перемешать пластинки кабачков руками, оставить на 10 минут, кабачки выпустят сок, его следует перед жаркой слить.
3
Затем в нагретую сковороду с маслом выкладываем кабачки, предварительно обваляв их в муке. Жарим до румяной корочки с двух сторон. Подавать к столу лучше в горячем виде. Можно сделать чесночно - майонезный соус. Приятного аппетита))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3