Творожно-кокосовые колечки и кокосовые сырники с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Одно тесто - два блюда.
1
Ингредиенты
творога 2-5% 200 гр.
рикотты light 200 гр.
яйца 2
тростникового сахара 2 ст.л.
ванильного сахара 0,5 ч.л.
кокосовой стружки 1 ст.л.
рисовой муки 4 ст.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
кокосовое масло для выпечки и жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дальше все просто.
Необходимо смешать все ингредиенты.
В начале перетри до однородного состояния творог, рикотту, яйца, тростниковый и ванильный сахар.
2
После добавь кокосовую стружку, муку, разрыхлитель и хорошо перемешай.
3
Половину теста переложи в кондитерский мешок с крупной насадкой или в пакет с надрезанным углом и сформируй колечки на противине застеленном бумагой для выпечки и смазаный кокосовым маслом.
Выпекай колечки при температуре 180°С 15-20 мин.
4
Со второй половины теста сформируй сырнички и обжарь их на сковороде с кокосовым маслом с обеих сторон до золотистого цвета.
5
Как готовить выбирай сам. Приятного аппетита!
4.97729
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!