
Творожно-кокосовые колечки и кокосовые сырники с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Одно тесто - два блюда.
Ингредиенты
- Творога 2-5% 200 г
- Рикотты light 200 г
- Яйца 2
- Тростникового сахара 2 ст. л.
- Ванильного сахара 0,5 ч. л.
- Кокосовой стружки 1 ст. л.
- Рисовой муки 4 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Кокосовое масло для выпечки и жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Дальше все просто.
Необходимо смешать все ингредиенты.
В начале перетри до однородного состояния творог, рикотту, яйца, тростниковый и ванильный сахар.
2
После добавь кокосовую стружку, муку, разрыхлитель и хорошо перемешай.
3
Половину теста переложи в кондитерский мешок с крупной насадкой или в пакет с надрезанным углом и сформируй колечки на противине застеленном бумагой для выпечки и смазаный кокосовым маслом.
Выпекай колечки при температуре 180°С 15-20 мин.
4
Со второй половины теста сформируй сырнички и обжарь их на сковороде с кокосовым маслом с обеих сторон до золотистого цвета.
5
Как готовить выбирай сам. Приятного аппетита!



4.97729
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)