Творожно-кокосовые колечки и кокосовые сырники с рикоттой

Творожно-кокосовые колечки и кокосовые сырники с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
Одно тесто - два блюда.
1

Ингредиенты

творога 2-5% 200 гр.
рикотты light 200 гр.
яйца 2
тростникового сахара 2 ст.л.
ванильного сахара 0,5 ч.л.
кокосовой стружки 1 ст.л.
рисовой муки 4 ст.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
кокосовое масло для выпечки и жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дальше все просто. Необходимо смешать все ингредиенты. В начале перетри до однородного состояния творог, рикотту, яйца, тростниковый и ванильный сахар.
2
После добавь кокосовую стружку, муку, разрыхлитель и хорошо перемешай.
3
Половину теста переложи в кондитерский мешок с крупной насадкой или в пакет с надрезанным углом и сформируй колечки на противине застеленном бумагой для выпечки и смазаный кокосовым маслом. Выпекай колечки при температуре 180°С 15-20 мин.
4
Со второй половины теста сформируй сырнички и обжарь их на сковороде с кокосовым маслом с обеих сторон до золотистого цвета.
5
Как готовить выбирай сам. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусные штучки получились! Нежные, легкие, в меру сладкие с восхитительным ароматом!👌🏻 Простой в исполнении рецепт. Брала ингредиенты в 2 рада...
21 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!