Панакота с кокосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#итальянскаякухня #голубой #десерты #мама
Нежный, лёгкий десерт на основе сливок с...
Ингредиенты
- сливок 25% 500 мл
- сахара 2 ст ложки
- желатина 2 ст ложки
- пакетик ванилина 1
- пакетик голубой кокосовой стружки 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желатин залить холодной водой и дать на бухнуть, нагреть в микроволновке до растворения,но не кипятить.
2
В кастрюльку всыпать сахар и кокосовую стружку. Она даст красивый цвет и лёгкий аромат кокоса.
3
Залить сливками, перемешать и поставить на огонь. Помешивая, довести сливки до кипения, процедить через ситечко от кокосовой стружки. Тонкой струйкой ввести желатин. Снова поставить на огонь и немного нагреть.
4
Разлить по формочкам. Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
5
Выложить десерт на тарелку и украсить остатками кокосовой стружки. Подавать с любым топингом - сироп, растопленный белый шоколад, взбитые сливки или джем. Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!