Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 😊😊😊🌷🌷🌷
Были три дня на базе отдыха. Вот и готовили...
Ингредиенты
- телятины кусок (700-800 гр)
- картошек 6
- луковица 1
- моркови (у меня мелкая и много) 2-3
- болгарский перчик (по желанию) 1
- лаврушки 1-2 листика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо моем. Кладём в холодную воду и доводим до кипения. (я всегда сливаю первый бульон) Снимаем пенку. Убавляем огонь и варим 3-4 часа. В готовый бульон кладём нарезанные на четвертинки картофель,лук и морковь.Доводим до готовности овощи. За 5 минут кладём лаврушку. Потом её надо убрать, чтобы бульон не был горьким. Приятного аппетита! 😋😋😋👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями