avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Павленко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 3-4 шт.
  • Фарш куриный 300 г
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Мука 6-7 ст. л.
  • Перец, соль по вкусу
  • Майонез
  • Чеснок
  • Зелень: укроп, петрушка (кто как любит)
  • Помидоры свежие (зависит от размера) 3-4 шт.
  • Чеснок (кто поострее любит - больше) 4-5 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Трем на крупной тёрке - кабачки.
2
Посылаем кабачки натертые солью, перемешиваем, через минут 5-7 хорошо отжимаем кабачки от жидкости.
3
Добавляем в кабачки фарш, яйца, муку, специи, соль по вкусу. Перемешиваем. Обжариваем на среднем огне полученную смесь. Диаметр блина выбираете сами для удобного переворачивания блинчика.
4
Готовим начинку для образования каждого слоя блинчика. Смешиваем майонез (количество смотрим сами, кто любит больше или меньше) добавляем чеснок.
5
Обманываем каждый слой чесночно-маонезной начинкой, кладём помидоры, посылаем зеленухой и так каждый слой.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1