Кабачковый тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Павленко
Ингредиенты
- Кабачки 3-4 шт
- Фарш куриный 300 гр
- Яйца куриные 3 шт
- Мука 6-7 столовых ложек
- Перец, соль по вкусу
- Майонез
- Чеснок
- Зелень: укроп, петрушка (кто как любит)
- Помидоры свежие (Зависит от размера) 3-4 шт.
- Чеснок (Кто поострее любит - больше) 4-5 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Трем на крупной тёрке - кабачки.
2
Посылаем кабачки натертые солью, перемешиваем, через минут 5-7 хорошо отжимаем кабачки от жидкости.
3
Добавляем в кабачки фарш, яйца, муку, специи, соль по вкусу. Перемешиваем. Обжариваем на среднем огне полученную смесь. Диаметр блина выбираете сами для удобного переворачивания блинчика.
4
Готовим начинку для образования каждого слоя блинчика. Смешиваем майонез (количество смотрим сами, кто любит больше или меньше) добавляем чеснок.
5
Обманываем каждый слой чесночно-маонезной начинкой, кладём помидоры, посылаем зеленухой и так каждый слой.
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за интересный рецепт👍😊 Взяла на заметку📌📌📌
14 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!