avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кулебяка с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кулебяка с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мельникова
#кулебяка#тесто

Ингредиенты

  • молока 500 мл.
  • сливочного масла 100 гр.
  • соли 1 ч.л.
  • сахара 3 ст. ложки
  • дрожжей 30 грамм
  • яйца 3 шт
  • муки 800-900 грамм
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • капусты Небольшой Кочан
  • небольшая луковица 1 шт.
  • яйцо 1 шт
  • соль и перец для начинки по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В молоко добавьте соль, сахар и сливочное масло. Все подогрейте. Добавьте дрожжи. Добавьте яйца и муку. Замесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте на 30-40 минут. Тесто готово.
2
Порежьте лук и капусту, обжарьте сначала лук, потом добавьте к нему капусту. Потушите. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сырое яйцо. Начинка готова.
3
Раскатайте тесто. Выложите на смазанный маслом противень. Сверху положите начинку и сформируйте кулебяку. Смажьте кулебяку яйцом и оставьте для растойки.
4
Выпекайте при 180 градусах до зарумянивания. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции