
Кулебяка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мельникова
#кулебяка#тесто
Ингредиенты
- молока 500 мл.
- сливочного масла 100 гр.
- соли 1 ч.л.
- сахара 3 ст. ложки
- дрожжей 30 грамм
- яйца 3 шт
- муки 800-900 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- капусты Небольшой Кочан
- небольшая луковица 1 шт.
- яйцо 1 шт
- соль и перец для начинки по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В молоко добавьте соль, сахар и сливочное масло. Все подогрейте. Добавьте дрожжи. Добавьте яйца и муку. Замесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте на 30-40 минут. Тесто готово.
2
Порежьте лук и капусту, обжарьте сначала лук, потом добавьте к нему капусту. Потушите. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сырое яйцо. Начинка готова.
3
Раскатайте тесто. Выложите на смазанный маслом противень. Сверху положите начинку и сформируйте кулебяку. Смажьте кулебяку яйцом и оставьте для растойки.
4
Выпекайте при 180 градусах до зарумянивания. Приятного аппетита.



4.911237
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями