
Как приготовить курицу на ужин?
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Вкусная, ароматная, сочная курица, тушеная с баклажанами и помидорами, готовится быстро...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Курицы 500 г
- Баклажанов 150 г
- Помидоров 150 г
- Лука 150 г
- Чеснока 2 дол.
- Смесь перцев и соль
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На дно чаши мультиварки налить 1 ст.л. масла, выложить мелко порезанный лук, чеснок, баклажаны, помидоры и курицу, добавить соль и специи, все перемешать. Готовить на режиме «мультиповар 125 С» или «выпечка» 40 минут.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/s3ne7Evv-6c



4.931065
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями