Рулетики из баклажанов с фетой, болгарским перцем и тыквенными семечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#закуски #наскоруюруку #фотограф #оформитель #открытие #активист
Самый простой рецепт...
19
Ингредиенты
баклажана 2
феты 200 гр
сметаны 2 ч л
болгарский перец 1
укропа 2 веточки
петрушки 2 веточки
чеснока 4 зубчика
смесь перцев По вкусу
тыквенных семечек Горсть
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны помыть, просушить, порезать слайсами шириной 0,5 см. Разогреть сковороду, переместить пластинки баклажанов и обжарить в небольшом количестве масла с обеих сторон на среднем огне по 2-3 минуты. Далее, снять их на салфетку для избавления излишек масла.
2
Затем, Фету размять вилочкой, добавить рубленные чеснок и зелень, тыквенные семечки, смесь перцев, сметану, все тщательно перемешать. Начинка готова!Отдельно порезать соломкой болгарский перец. На край баклажана выложить чайной ложкой сырную начинку, на неё сверху- 2 соломки перчика и закрутить рулетиком.
3
Вкуснейшие рулетики из баклажанов готовы! Приятного вам аппетита. 😋
4.99544
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!