avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из баклажанов с фетой, болгарским перцем и тыквенными семечками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рулетики из баклажанов с фетой, болгарским перцем и тыквенными семечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#закуски #наскоруюруку #фотограф #оформитель #открытие #активист Самый простой рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Феты 200 г
  • Сметаны 2 ч. л.
  • Болгарский перец 1
  • Укропа 2 вет.
  • Петрушки 2 вет.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Смесь перцев по вкусу
  • Тыквенных семечек 1 горст.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, просушить, порезать слайсами шириной 0,5 см. Разогреть сковороду, переместить пластинки баклажанов и обжарить в небольшом количестве масла с обеих сторон на среднем огне по 2-3 минуты. Далее, снять их на салфетку для избавления излишек масла.
2
Затем, Фету размять вилочкой, добавить рубленные чеснок и зелень, тыквенные семечки, смесь перцев, сметану, все тщательно перемешать. Начинка готова!Отдельно порезать соломкой болгарский перец. На край баклажана выложить чайной ложкой сырную начинку, на неё сверху- 2 соломки перчика и закрутить рулетиком.
3
Вкуснейшие рулетики из баклажанов готовы! Приятного вам аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3