Крекер сладкий с кунжутом, соленый с луком

Крекер сладкий с кунжутом, соленый с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
#желтый #выпечка #крекер
3

Ингредиенты

Мука 160 гр
Маргарин 100 гр
Молоко 4 ст.л
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Лук 1 шт
Кунжут 100 гр
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин комнатной температуры режем на кусочки, добавляем муку, молоко, разрыхлитель, всё хорошо вымешиваем, делим тесто на две части.
2
Лук мелко режем, поджариваем на растительном масле, остужаем.
3
В одну часть теста добавляем лук и соль, в другую кунжут и сахар, всё хорошо вымешиваем.
4
Придаем форму крекерам, делаем надколы вилкой и ставим в духовку на 29 мин, при температуре 180°.
5
Печеньки получаются очень вкусными и хрустящие!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!