Крекер сладкий с кунжутом, соленый с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#желтый
#выпечка
#крекер
Ингредиенты
- Мука 160 гр
- Маргарин 100 гр
- Молоко 4 ст.л
- Разрыхлитель 0,5 ч.л
- Лук 1 шт
- Кунжут 100 гр
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Маргарин комнатной температуры режем на кусочки, добавляем муку, молоко, разрыхлитель, всё хорошо вымешиваем, делим тесто на две части.
2
Лук мелко режем, поджариваем на растительном масле, остужаем.
3
В одну часть теста добавляем лук и соль, в другую кунжут и сахар, всё хорошо вымешиваем.
4
Придаем форму крекерам, делаем надколы вилкой и ставим в духовку на 29 мин, при температуре 180°.
5
Печеньки получаются очень вкусными и хрустящие!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!