Жареная зубатка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
3
Ингредиенты
зубатки мороженной 1 упаковка
панировочных сухарей 200 грамм
соли 1 чайная ложка
растительного масла 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зубатку размораживаем полностью, солим.
2
С двух сторон обваливаем в сухарях, выкладываем на разогретую сковороду и сразу накрываем крышкой.
3
Через 7-9 мин, не снимая крышки снимаем с огня, ждём пока масло перестаёт «стрелять», снимаем крышку, переворачиваем и ставим опять на огонь.
4
Готовим под крышкой, ещё 7-9 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
4.96821
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!