Жареная зубатка

Жареная зубатка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
3

Ингредиенты

зубатки мороженной 1 упаковка
панировочных сухарей 200 грамм
соли 1 чайная ложка
растительного масла 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зубатку размораживаем полностью, солим.
2
С двух сторон обваливаем в сухарях, выкладываем на разогретую сковороду и сразу накрываем крышкой.
3
Через 7-9 мин, не снимая крышки снимаем с огня, ждём пока масло перестаёт «стрелять», снимаем крышку, переворачиваем и ставим опять на огонь.
4
Готовим под крышкой, ещё 7-9 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Зубатка получилась очень нежной. Спасибо
14 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!