avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная зубатка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная зубатка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зубатки мороженной 1 упак.
  • Панировочных сухарей 200 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Зубатку размораживаем полностью, солим.
2
С двух сторон обваливаем в сухарях, выкладываем на разогретую сковороду и сразу накрываем крышкой.
3
Через 7-9 мин, не снимая крышки снимаем с огня, ждём пока масло перестаёт «стрелять», снимаем крышку, переворачиваем и ставим опять на огонь.
4
Готовим под крышкой, ещё 7-9 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1