avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Улитки запечённые с ароматизированным маслом

Улитки запечённые с ароматизированным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Традиционное блюдо, которым гордиться Франция. Но на самом деле это очень простое...
20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Улитки 2 банки
  • Сливочное масло 100 гр
  • Петрушка 20 гр
  • Лук шалот 20 гр
  • Тимьян 2-3 веточки
  • Чеснок 10 гр (3-4 зубчика)
  • Соль, перец
  • Лавровый лист 1 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Улитки хорошо промыть и отварить в подсоленной воде с веточками тимьяна и лавровым листом (2-3 минуты).
2
Петрушку лук шалот и чеснок побить в блендере до однородной массы. Тщательно перетереть микс со сливочным масло, слегка подтаявшим при комнатной температуре.
3
Формочки «улитки» перед употреблением лучше прокипятить. В каждую формочку положить 1/2 ч.л. Ароматного масла, затем вложить улитку и ещё 1/2 ч. л. масла (ну или сколько поместиться). Запечь улиток в духовке 10 мин при 220 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!