avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет пикантный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет пикантный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Кусочек помидора, кусочек луковицы, половинка сосиски... Ничего особенного. А...
1 порция

Ингредиенты

  • яйцо 1 шт.
  • кефира 25 г
  • сосиски 25 г
  • репчатого лука 30 г
  • помидора 30 г
  • соль по вкусу
  • сельдерея листового сушёного 1/3 ч.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отмерить необходимое для вашей семьи количество ингредиентов (даю список ингредиентов на 1 порцию). Нарезать лук, сосиску, помидор. Сырое яйцо смешать с кефиром, добавить растёртые в ладонях сушёные листья сельдерея. Если есть вежие - ещё лучше, вкуснее будет. Можно добавить и другие пряности, которые любит ваша семья. Посолить. Лук с сосиской вместе поджарить на растительном масле, под крышкой, иногда помешивая (минуты 2 примерно). Добавить помидор, перемешать, потомить около 1 минуты.
2
Залить яично-кефирной смесью. Под крышкой довести до готовности (минуты 2 на это уйдёт). Подать омлет сразу же - он вкусен с пылу, с жару.
3
Лук и сельдерей украшают вкус этого блюда, делают его пикантным. Лук обязательно надо обжарить - тогда он отдаст блюду весь свой аромат. Сушёный сельдерей в процессе тепловой обработки максимально отдаёт эфирные масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями