Куриная грудка с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Колтырева 🏃♂️ ✈️
Быстрое и лёгкое блюдо для всей семьи, приготовленное в духовке!)
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Лук репчатый
- Морковь
- Картофель
- Соль
- Перец
- Подсолнечное масло
- Вода
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мелким кубиком режем мясо птицы, морковь и картофель. Лук режем полукольцами. Всё выкладываем в горшочек, добавляем соль, перец, воду для образования бульона и столовую ложку подсолнечного масла для яркости вкуса. Блюдо ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 40 минут.
2
Через 30 минут, я открываю крышку и продолжаю томить блюдо в духовке ещё 10-15 минут. Вот и всё, приятного аппетита. Перед подачей можно посыпать свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!