
Рисовая каша "Горшочек, вари!"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Nota770🌱🌳
#мама #завтраки
Каждая мама знает множество способов приготовления каши так, чтоб ее...
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- молока 1 литр
- воды 1,5 стакана
- Соль и сахар по вкусу
- сливочного масла 30 грамм
- Ванилин на кончике ножа по вкусу
- Горшочки для запекания
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хорошо промываем под проточной водой рис и даём стечь воде. На огонь ставим кастрюлю с молоком и водой. Я на этом этапе добавляю соль и сахар. Доводим до кипения, постоянно помешивая, всыпаем промытый рис и добавляем ванилин (он даст потрясающий аромат), убавляем огонь до минимума.
2
Варим кашу постоянно помешивая 15 минут. Разогреваем духовку до 180 градусов. Затем добавляем сливочное масло в кашу, хорошо все перемешиваем и раскладываем кашу по горшочкам, отправляем их в духовку минут на 10-15, ориентируемся на готовность риса. Готово!
3
Аккуратно достаем горшочки, они очень горячие!



4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями