
Омлет с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lisa
#зож #Омлет
Ингредиенты
- Яйца (у меня получилось на 3 увесистых порции) 4 шт.
- Лука шалота 2 шт.
- Муки 1 ч. л.
- Соль
- Масло сливочное по желанию
- Масло растительное
- Смесь сладких свежих перцев
- Помидор
- Огурец свежий небольшой
- Чёрный кардамон или любимая приправа по вашему вкусу
- Фасоль стручковая
- Для соуса
- Спелый авокадо сорта hass
- Маринованные корнишоны несколько штук (по вкусу)
- Маринада от корнишонов 1 ст. л.
- Половинка красного сладкого перца
- Соль
- Масло острое оливковое
- Чеснок по желанию
Шаги приготовления
1
Нарезать лук шарлот кубиками, обжарить на сливочном масле, добавить стручковую фасоль и жарить до готовности с добавлением сливочного масла. Добавить нарезанные перцы, свежий огурец и помидор, ещё немного прожарить и добавить приправы и соль.
2
Взбить венчиком яйца с солью и добавить муку. Взбить так чтобы не было комочков.
3
На сковороду выливать яйца как на блины, немного прожарить, добавить овощную смесь и завернуть наполовину, ещё немного прожарить и готово.
⠀
⠀Приятного аппетита! 🤗



4.861618
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями