
Сырники с сюрпризом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 😊😊😊🌹🌹🌹
Сегодня сырники, но не обычные, а с яблочной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога зернистого 600 г
- Желтка 2
- Сахарной пудры 50 г
- Соли 1 щеп.
- Муки 3 ст. л.
- Ванильной эссенции или ванилин 5 кап.
- Масло растительное для жарки
- Яблока 3
- Корицы 1 ч. л.
- Сах. пудры 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Корицу смешать с сахарной пудрой. Яблоки очистить и натереть на тёрке.
2
Творог протереть через сито. Так масса будет однородной и насыщенной кислородом.
3
Добавить в творог 2 желтка+сах. пудра+соль+1 ст.л. муки+эссенция и хорошо перемешать.
4
Скатать в жгут. Нарезать на части по 8 мм- 1 см.
5
Подсыпать стол мукой (у нас осталось 2 ст.л.) Размять кусочек в лепёшку руками. Выложить натёртое яблоко и посыпать корицей. Защипнуть края и сформировать с помощью ножа сырник.
6
Получилось 13 шт. Жарить до румяной корочки с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце.
7
Подавать со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!😋😋👍🌷



4.98686
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями