
Салат из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#салаты #пп #зож 425 ккал
60 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Лапши 200 г
- Оливкового масла 85 мл
- Красного винного уксуса 2 ст. л.
- Горчицы 1/2 ст. л.
- Сахара 1/2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Консервированного тунца 200 г
- Стручковой фасоли 225 г
- Крупных помидора 2 шт.
- Маслин без косточек 85 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварите лапшу, откиньте на дуршлаг, промойте под струёй холодной воды. Фасоль также отварите до готовности.
2
Приготовьте соус. Для этого взбейте миксером уксус, масло, горчицу, сахар, соль и перец.
3
Вылейте треть соуса в большую кастрюлю, перемешайте с лапшой.
4
Выложите половину лапши в салатник, сверху выложите слой тунца, затем слой стручковой фасоли, слой порезанных кружками помидоров и половину маслин.
5
Залейте все половиной оставшегося соуса.
6
Повторить все слои и залить оставшимся соусом.



4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)