Салат из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#салаты #пп #зож 425 ккал
60 минут
6 порций
Ингредиенты
лапши 200 г
оливкового масла 85 мл
красного винного уксуса 2 ст.л.
горчицы 1/2 ст.л.
сахара 1/2 ст.л.
соли 1/2 ч.л.
чёрный молотый перец По вкусу
консервированного тунца 200 г
стручковой фасоли 225 г
крупных помидора 2 шт
маслин без косточек 85 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварите лапшу, откиньте на дуршлаг, промойте под струёй холодной воды. Фасоль также отварите до готовности.
2
Приготовьте соус. Для этого взбейте миксером уксус, масло, горчицу, сахар, соль и перец.
3
Вылейте треть соуса в большую кастрюлю, перемешайте с лапшой.
4
Выложите половину лапши в салатник, сверху выложите слой тунца, затем слой стручковой фасоли, слой порезанных кружками помидоров и половину маслин.
5
Залейте все половиной оставшегося соуса.
6
Повторить все слои и залить оставшимся соусом.
4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!