avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из тунца
Салат из тунца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#салаты #пп #зож 425 ккал
60 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • Лапши 200 г
  • Оливкового масла 85 мл
  • Красного винного уксуса 2 ст. л.
  • Горчицы 1/2 ст. л.
  • Сахара 1/2 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Консервированного тунца 200 г
  • Стручковой фасоли 225 г
  • Крупных помидора 2 шт.
  • Маслин без косточек 85 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварите лапшу, откиньте на дуршлаг, промойте под струёй холодной воды. Фасоль также отварите до готовности.
2
Приготовьте соус. Для этого взбейте миксером уксус, масло, горчицу, сахар, соль и перец.
3
Вылейте треть соуса в большую кастрюлю, перемешайте с лапшой.
4
Выложите половину лапши в салатник, сверху выложите слой тунца, затем слой стручковой фасоли, слой порезанных кружками помидоров и половину маслин.
5
Залейте все половиной оставшегося соуса.
6
Повторить все слои и залить оставшимся соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1