Котлеты куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Ингредиенты
Куриный фарш 500-600 г
Куриное яйцо 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сухари для панировки 100 г
Растительное масло - для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук репчатый почистить и помыть. Прокрутить на мясорубке куриное мясо и лук. В миску кладем фарш, куриное яйцо, лук, соль и перец. Все хорошо перемешать. Мокрыми руками взять небольшое количество куриного фарша, сформировать котлету и обвалять ее в панировочных сухарях. Нагреть сковороду. Налить 3-4 ст. ложки растительного масла. Выложить котлеты. Обжарить котлеты из куриного фарша с двух сторон на среднем огне минуты про 3-4 до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!