
Котлеты куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук репчатый почистить и помыть. Прокрутить на мясорубке куриное мясо и лук. В миску кладем фарш, куриное яйцо, лук, соль и перец. Все хорошо перемешать. Мокрыми руками взять небольшое количество куриного фарша, сформировать котлету и обвалять ее в панировочных сухарях. Нагреть сковороду. Налить 3-4 ст. ложки растительного масла. Выложить котлеты. Обжарить котлеты из куриного фарша с двух сторон на среднем огне минуты про 3-4 до золотистого цвета.



4.82076
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями