avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты куриные
Котлеты куриные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты куриные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева

Ингредиенты

  • Куриный фарш 500-600 г
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сухари для панировки 100 г
  • Растительное масло - для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук репчатый почистить и помыть. Прокрутить на мясорубке куриное мясо и лук. В миску кладем фарш, куриное яйцо, лук, соль и перец. Все хорошо перемешать. Мокрыми руками взять небольшое количество куриного фарша, сформировать котлету и обвалять ее в панировочных сухарях. Нагреть сковороду. Налить 3-4 ст. ложки растительного масла. Выложить котлеты. Обжарить котлеты из куриного фарша с двух сторон на среднем огне минуты про 3-4 до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями