
Морковные котлеты с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Классические морковные котлеты на любителя, т. к. они довольно сладкие. По данному...
1 ч.
4 порции
Ингредиенты
- Морковь 300 г
- Лук репчатый 100 г
- Крупа манная 2 ст. л
- Мука пшеничная для панировки
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь и лук очистить. Нарезать крупными дольками. Выложить в рукав для запекания. Запекать 25-30 мин. при t 180°C. Готовые овощи остудить.
2
Пюрировать овощи при помощи блендера или мясорубки. Добавить соль, перец, манную крупу и все тщательно перемешать.
3
Сформировать котлеты и обвалять их в муке. Обжарить с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки.
4
Наши котлеты готовы! Наслаждайтесь сами и угощайте близких😉. Приятного аппетита🍽!



4.871522
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями