
Куриные котлеты с луком. Дюкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Life Food
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Лука 100 г
- Белка 30 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Из филе куриного сделать фарш. Лук обжарить/потушить до мягкости, дать остыть. Фарш, лук и белок смешать. Добавить соль,перец и приправы по вкусу. Одну сторону жарить на среднем огне без крышки. Перевернуть, убавить огонь и накрыть крышкой.
4.921157
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



































































