
Куриные котлеты с луком. Дюкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Life Food
4 порции
2
Ингредиенты
- куриного филе 300 грамм
- лука 100 грамм
- белка 30 грамм
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Из филе куриного сделать фарш. Лук обжарить/потушить до мягкости, дать остыть. Фарш, лук и белок смешать. Добавить соль,перец и приправы по вкусу. Одну сторону жарить на среднем огне без крышки. Перевернуть, убавить огонь и накрыть крышкой.



4.921157
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана, Вы молодец 👩🍳💐 ! Большое спасибо за рецепт. Буду ждать новых вкусняшек!!!
24 июня 2020 г.
Ответить
Татьяна Чумутина
оставил(а)
Очень вкусно получилось по вашему рецепту. Спасибо 👌😊💯
2 октября 2020 г.
Ответить