avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с пассерованным луком

Котлеты с пассерованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
В моей семье все любят котлеты. Поэтому готовлю их часто. Недавно увидела рецепт котлет...

Ингредиенты

  • – свиного фарша 700 г
  • – мякиша белого хлеба 110 г
  • – средняя луковица 1 шт.
  • – чеснок 1 зуб.
  • – вода 130 г
  • – соль 1/2 ч. л.
  • – ч/м перец По вкусу
  • – раст. масло для пассировки лука 1,5 ст. л.
  • – муки или панировочных сухарей 100 г
  • – растительное масло для жарки котлет
  • – кипяченой воды 100 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. На сковороде с разогретым растительным маслом пассеровать лук на небольшом огне до прозрачности (ни в коем случае не зажаривать). Дать остыть. Мясо пропустить через мясорубку.
2
Хлеб замочить в воде, отжать и добавить в фарш. Добавить лук, перец, соль, чеснок (на мелкой терке, или через пресс). Хорошо перемешать и отбить. Поставить в холодильник на 30 минут (не обязательно).
3
Сформировать котлеты, обвалять в муке и выложить на досочку застеленную пленкой. В сковороде хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон по 5 минут. Котлеты сложить в кастрюлю, налить воды кипяченой, накрыть крышкой и протушить 10-15 минут. Подавать с любым гарниром. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитнооо и вкусно!❤️😋👍💐
29 июня 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо. Очень понравились котлеты. Сочные. ♥️♥️♥️
30 июня 2022 г.
Ответить
@marina_kuxnia Чувствуется! Ммм!❤️❤️❤️
30 июня 2022 г.
Ответить