
Рисовые котлеты с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айя Кин
#второе #игры # Всегда импровизирую на кухне. Котлеты получились очень вкусные и...
1 ч 15 мин
6-7 котлет
Ингредиенты
- риса 300-400 г
- Филе курицы 200 г
- Морковь небольшая 1
- небольшая луковица 1
- Мука на обвалку
- яйцо 1
- Соль и перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Слить воду,хорошо остудить.
2
Филе порезать мелко
Лук также мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Соединить остывший рис, филе, взбитое яйцо, морковь. Посолить, поперчить. Разогреть сковороду, налить масло. Формировать котлеты, обваливать их в муке, и сразу дожить на сковороду. Обжарить с одной стороны, перевернуть на другую сторону и накрыть крышкой, огонь уменьшить и потомить ещё минут 20. Приятного аппетита!!!



4.841756
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями